欢迎来到免费B2B网站|九州ju111net手机登录|手机版

您现在的位置:九州ju111net手机登录 > 模具资讯网 > 行业新闻 > 五金模具协会组团参加2018中国国际模具技术和设备展览会

五金模具协会组团参加2018中国国际模具技术和设备展览会

时间:2018-06-13 15:14:51  作者:九州ju111net手机登录  点击:15  评论:  字体:T|T

由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的中国国际模具技术和设备展览会(DMC),是国际展览联盟(UFI)成员,自1986年以来每一年举办一届已经成功举办十八届。DMC2018第十八届中国国际模具技术和设备展览会暨2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会在将于2018年6月5日至6月9日在国家会展中心(上海·虹桥)2H/3H/4.1H馆举办。30年来DMC伴随着中国模具工业的发展而发展,精心耕耘,久负盛名,已是世界公认的模具制造与模具成形一体化装备权威专业展,DMC2018将以“数字化集成,一体化协同”为主题,构建市场引导下的集成与协同创新环境,加快模具行业提质增效、优化升级。展会将在汽车模具原有板块基础上扩大成形装备与技术内容,汽车轻量化的技术需求与汽车零件优化制造为模具新技术、新应用提供了更加广泛的空间,以此同期同地推出2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会,全面展示中国汽车模具及汽车成形工艺装备的最高水平。

 KZc九州ju111net手机登录


 
      本次展会由东莞长安镇政府牵头,东莞市五金机械模具行业协会组织了三上精密模,东莞市精多胜模具配件有限公司,东莞市宏茂五金科技有限公司等26家企业46个展位组成东莞长安参展团,以东莞长安整体特装形象设在2H馆。这次展会能成功组团离不开长安镇政府领导的重视及大力支持。
 
 


 
     本次参展主要目的是为东莞长安本土模具企业在长三角地区搭建良好的贸易平台,为“长安模具”在长三角地区展现出中国机械五金模具名镇、广东省五金模具外贸转型升级示范基地的实力。展会后根据对各参展企业的初步调查,本次展会的意向成交额达5000多万,参展企业一致认为这次展会展出效果良好,并对长安镇政府及模具协会的大力支持表示感谢!
 




 

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容